Cuisiner le poisson pour votre repas de fêtes
Sublimez votre poisson pour Noël
Cette année, vous sortez des sentiers battus d’un réveillon traditionnel. En misant sur le poisson, vous allez réussir un délicieux plat de Noël plus léger mais tout aussi festif qui surprendra vos proches par sa finesse et la richesse de ses saveurs.
- Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Apéritif
Canapés de tartare de cabillaud, brisures de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,20 € / personne -
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,81 € / personne - Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,83 € / personne
Notre sélection de sauces pour vos poissons
Nos suggestions d'accompagnements