Cuisiner le poisson pour votre repas de fêtes
Sublimez votre poisson pour Noël
Cette année, vous sortez des sentiers battus d’un réveillon traditionnel. En misant sur le poisson, vous allez réussir un délicieux plat de Noël plus léger mais tout aussi festif qui surprendra vos proches par sa finesse et la richesse de ses saveurs.
-
PlatFilet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : ExpressÀ écouter - Ajouter la recette Blanquette de lotte à la crème d'asperge à vos favoris
PlatBlanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/3Très facile9,85 € / personne - Ajouter la recette Filet de bar, sauce chimichurri et carottes glacées à vos favoris
PlatFilet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes8,06 € / personne
Notre sélection de sauces pour vos poissons
Nos suggestions d'accompagnements
Tout savoir sur la cuisson du poisson