Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Noix de Saint-Jacques tomate romarin MSC

  Réf. 048260
le sachet de 300 g 33.16 /kg
9.95
Un parfum du Sud pour ces noix de St Jacques délicatement relevées par les tomates séchées, le romarin, l’ail et l’huile d’olive (3,2%). Sans corail et de petit calibre, elles sont prêtes à l'emploi, à déguster juste poêlées pour bien les apprécier, et s'accompagnent de salade, riz ou légumes vapeur.

Origine

Produit élaboré en France à partir de Saint-Jacques MSC pêchées en Atlantique Sud-Ouest

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 4 min

    Déposez les noix de Saint-Jacques bien à plat, dans une poêle chaude, sans ajouter de matière grasse. Faites cuire à feu moyen pendant 4 min. Remuez de temps en temps.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 3 min pour 150 g

    Déposez les noix de Saint-Jacques bien à plat dans un récipient adapté. Faites cuire le temps indiqué sans couvrir : Pour 150 g : 3 min - Pour 300 g : 6 min.*Pour une puissance restituée de 750 watts.

Les ingrédients

Noix de Saint-Jacques MSC sans corail (mollusque) 90% [Zygochlamys patagonica sauvage pêchée en Atlantique Sud-Ouest, origine Argentine], eau, huile d'olive vierge extra 3,3%, huile de tournesol, tomate déshydratée 0,5%, ail 0,4%, jus de citron, sauge, fibre d'agrume, romarin déshydraté 0,07%, persil déshydraté 0,07%, poivre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
455 kJ
108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,0 g
0,6 g
Glucides
dont sucres
2,5 g
0,5 g
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
16 g
Sel
0,77 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent