retour            
                      
        
 Ceviche au quinoa
  4,96 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 4 personnes
 - dos de cabillaud, quinoa aux petits légumes, lait de coco, jus de citron
 
- Préparation : 10 min
 - Marinade : 20min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 2 dos de cabillaud
 - 300 g de quinoa aux petits légumes
 - 200 g de lait de coco
 - 3 galets de jus de citron
 - 2 cuil. à soupe de coriandre coupée + 1 cuil. à soupe pour la présentation
 - 1 cuil. à soupe d'échalotes coupées
 
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le poisson en cube et mettez-le à mariner 20min avec le jus de citron, la coriandre le lait de coco et les échalotes.
 - 2. Dressez le quinoa sur une assiette, répartissez le poisson avec la sauce sur le dessus et dégustez.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour cette recette, pensez à l'églefin pour changer du cabillaud. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g42,45 € / kg8,49 €042,45 € / kg8,49 € -  
  Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -  
  Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -  
  Coriandre coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -  
  Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr