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Ceviche au quinoa

- Très facile
- 4 personnes
- dos de cabillaud, quinoa aux petits légumes, lait de coco, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Marinade : 20min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 dos de cabillaud
- 300 g de quinoa aux petits légumes
- 200 g de lait de coco
- 3 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée + 1 cuil. à soupe pour la présentation
- 1 cuil. à soupe d'échalotes coupées
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le poisson en cube et mettez-le à mariner 20min avec le jus de citron, la coriandre le lait de coco et les échalotes.
- 2. Dressez le quinoa sur une assiette, répartissez le poisson avec la sauce sur le dessus et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l'églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g32,50 € / kg6,50 €032,50 € / kg6,50 € -
Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g13,50 € / kg2,70 €013,50 € / kg2,70 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g19,90 € / kg1,99 €019,90 € / kg1,99 €
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