Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crème de moules à la Thaï

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 paquet de moules cuites décortiquées
  • 1 paquet de sauce Thaï
  • 1 paquet de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'échalotes coupées

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez les échalotes et le gingembre avec 20 g de beurre ou une cuillère d’huile dans une cocotte ou une grosse casserole.
  • 2 Ajoutez la sauce Thaï, le lait de coco et les 4 cuillères à soupe d’eau, et faites fondre à feu doux 5 min en remuant.
  • 3 Portez à ébullition, ajoutez les moules, baissez le feu et faites cuire 3 minutes à feu doux en remuant.
  • 4 Salez, poivrez et dégustez.
les courses pour cette recette :