retour

Curry de cabillaud aux petits pois

Curry de cabillaud aux petits pois
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 600 g de petits pois
  • 300 g de riz basmati cuit
  • 200 g de galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 2 cuil. à café d'ail
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe rase de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe d'anis en grains
  • 1 pincée de safran

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez les 200 g de lait de coco dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuil à café d'ail, la cuil à soupe de gingembre, la pincée de safran, la cuil à soupe rase de curry et la cuil à soupe de grains d'anis. Salez et laissez réduire de moitié sur feu vif.
  2. 2. Déposez les dos de cabillaud dans la sauteuse, couvrez et laissez pocher 8 min.
  3. 3. Réservez-les sur une assiette et remplacez-les par les petits pois. Laissez bouillir 5 min.
  4. 4. Servez saupoudré de coriandre avec le riz basmati réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Pour davantage de saveurs thaï, vous pouvez ajouter un peu de citronnelle au début, dans la préparation au lait de coco. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,15 € / kg
    2,15 €
    2,15 € / kg
    2,15 €
  • Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    3,55 € / kg
    1,60 €
    3,55 € / kg
    1,60 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 3.0
3.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 3 étoiles sur 5

    Je pense qu’il y a une erreur dans la recette... Faire bouillir les petits pois dans 200 g de lait de coco reduits de moitié et après y avoir fait pocher 8 mn le poisson me parait impossible. Peut-être faut-il ajouter de l’eau....C’est ce que j’ai fait. Je vous dirai...

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr