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Curry de cabillaud aux petits pois

8,73 € / personne*
Curry de cabillaud aux petits pois
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 600 g de petits pois
  • 300 g de riz basmati cuit
  • 200 g de galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 2 cuil. à café d'ail
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe rase de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe d'anis en grains
  • 1 pincée de safran

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez les 200 g de lait de coco dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuil à café d'ail, la cuil à soupe de gingembre, la pincée de safran, la cuil à soupe rase de curry et la cuil à soupe de grains d'anis. Salez et laissez réduire de moitié sur feu vif.
  2. 2. Déposez les dos de cabillaud dans la sauteuse, couvrez et laissez pocher 8 min.
  3. 3. Réservez-les sur une assiette et remplacez-les par les petits pois. Laissez bouillir 5 min.
  4. 4. Servez saupoudré de coriandre avec le riz basmati réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Pour davantage de saveurs thaï, vous pouvez ajouter un peu de citronnelle au début, dans la préparation au lait de coco. »

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