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Curry de cabillaud aux petits pois
8,73 € / personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 600 g de petits pois
- 300 g de riz basmati cuit
- 200 g de galets de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de gingembre
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- 2 cuil. à café d'ail

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe rase de curry en poudre
- 1 cuil. à soupe d'anis en grains
- 1 pincée de safran
Les étapes de préparation
- 1. Versez les 200 g de lait de coco dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuil à café d'ail, la cuil à soupe de gingembre, la pincée de safran, la cuil à soupe rase de curry et la cuil à soupe de grains d'anis. Salez et laissez réduire de moitié sur feu vif.
- 2. Déposez les dos de cabillaud dans la sauteuse, couvrez et laissez pocher 8 min.
- 3. Réservez-les sur une assiette et remplacez-les par les petits pois. Laissez bouillir 5 min.
- 4. Servez saupoudré de coriandre avec le riz basmati réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Pour davantage de saveurs thaï, vous pouvez ajouter un peu de citronnelle au début, dans la préparation au lait de coco. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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