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Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge

Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de riz basmati aux petits légumes
  • 200 g de petits pois bio
  • 2 c. à s. d’échalotes coupées
  • 1 paquet de crevettes au curry rouge
  • 2 c. à s. de mélange à la thaïlandaise
  • 1 c. à s. de menthe hachée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 3 c. à s. d’huile de coco
  • 1 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les petits pois dans un plat au micro-ondes avec 5cl d’eau pendant 2 min à 900W.
  2. 2. Faites chauffer l’huile de coco dans une sauteuse ou dans un wok. Faites revenir les échalotes et le mélange thaï pendant 2 min.
  3. 3. Ajoutez les crevettes, faites-les sauter pendant 3-4 min, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Réservez puis faites sauter le riz et les petits pois dans la même poêle à feu fort en mélangeant sans arrêt pendant 5 min.
  4. 4. Ajoutez les crevettes et la menthe.
  5. 5. Salez légèrement, mélangez à nouveau et servez avec de la coriandre fraîche, de la noix de coco râpée et ¼ de citron vert.

La liste de courses

  • Riz basmati cuisiné aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Crevettes au curry rouge, recette thaï

    le sachet de 300 g
    29,83 € / kg
    8,95 €
    29,83 € / kg
    8,95 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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