retour
Mini-brochettes mangue, acras de morue
6,31 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- acras de morue
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 32 cubes de mangue
- 32 acras de morue
- 4 cuil. à soupe de coriandre
- 2 cuil. à soupe bombées d'échalotes coupées
- 1 cuil. à café d'ail
- 2 cuil. à soupe de ketchup
- 1 cuil. à soupe de gingembre

Chez l'épicier
- 30 g d'huile d'olive
- 1/2 citron vert
- 1 cuil. à café de purée de piment ou de harissa
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Laissez décongeler les acras 30 min à température ambiante.
- 2. Formez les brochettes en enfilant sur des petits pics : 1 cube de mangue, 1 acra, 1 cube de mangue, 1 acra. Huilez légèrement les brochettes à l'aide d'un pinceau.
- 3. Faites griller les brochettes 2-3 min au barbecue en surveillant attentivement et en les tournant régulièrement. Les brochettes doivent être dorées sans être brûlées. Vous pouvez aussi faire chauffer une poêle grill, et lorsqu'elle est chaude, faites cuire les brochettes 5-6 min en les tournant régulièrement.
- 4. Mixez ensemble les échalotes, l'ail, le ketchup, le gingembre, les zestes et le jus du citron, la harissa et l'huile. Ajoutez la coriandre et mélangez.
- 5. Servez les brochettes avec la sauce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Mini-acras de morue
le sachet de 300 g17,66 € / kg5,30 €017,66 € / kg5,30 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Ketchup bio, Pur Ketchup
bouteille de 275 g13,09 € / kg3,60 €0INDISPONIBLE -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr