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Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes

Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon, crème

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pomme de terre grenaille
  • 300 g de saumon mariné aux échalotes
  • 6 galets de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron
  • 1 noisette de pâte de wasabi
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les pommes de terre grenaille 1 min au micro-ondes, coupez-les en 2 puis faites-les revenir à la poêle une vingtaine de minutes et laissez-les tiédir.
  • 2 Détaillez le saumon en fines lamelles. Lavez, séchez la pomme et coupez-la en fins bâtonnets.
  • 3 Dans un bol, zestez et pressez le citron préalablement lavé puis ajoutez la crème fraîche, une noisette de pâte de wasabi, salez, mélangez bien et réservez.
  • 4 Dans 4 bols, répartissez les pommes de terre, ajoutez les bâtonnets de pomme, les fines lamelles de saumon, salez et poivrez. Pour finir, parsemez d’aneth et assaisonnez avec la crème citronnée.

Le coup de fourchette Picard

On parsème de copeaux d'algue nori et on ajoute quelques œufs de truite ou de saumon.
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