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Salade de volaille et légumes verts au basilic

Salade de volaille et légumes verts au basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 escalopes de poulet ou de dinde,
  • 1 bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes grillées, tomates cerises,
  • 1 cuil. à soupe d'échalote,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Badigeonnez 2 escalopes de volaille surgelées avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d’1 cuil à soupe de basilic. Faites-les cuire 2 min. à couvert au micro-ondes. Réservez.
  • 2 Faites cuire les légumes dans leur bol vapeur 4 min. au micro-ondes. Retirez l'opercule et laissez refroidir.
  • 3 Emincez les escalopes en lanières fines et mélangez-les aux légumes.
  • 4 Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe d'échalote et 1 cuil à soupe de basilic.
  • 5 Mélangez bien et servez frais.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter une touche de croustillant à cette salade, faites revenir brièvement les escalopes à la poêle après décongélation et saupoudrez-les d'amandes effilées, salées et grillées.
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