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Saumon cru, condiment à la mangue

Saumon cru, condiment à la mangue
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : saumon, mangue
  • Préparation : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon bio sans peau
  • 120 g de mangue en tranches
  • 1 c. à c. de gingembre coupé
  • 2 c. à s. de coriandre coupée
  • 1 c. à s. d’échalote hachée
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Chez l'épicier

  • 1 c. à c. bombée de sésame
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d’huile de sésame

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez la mangue décongelée en petits dés et mélangez-la avec le gingembre, la coriandre, l’échalote, le sésame, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et salez. Réservez au frais.
  2. 2. Taillez les pavés de saumon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, garnissez-les de condiment à la mangue et servez-les aussitôt.

La liste de courses

  • 2 pavés saumon atlantique bio, Irlande

    la boîte de 200 g
    49,75 € / kg
    9,95 €
    49,75 € / kg
    9,95 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
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