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Saumon laqué au miso, riz aux edamame

Saumon laqué au miso, riz aux edamame
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 14 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC
  • 1 boite d’edamames et sauce épicée
  • 300 g de riz basmati, cuit
  • 1 c. à c. de gingembre coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 c. à s. de miso brun
  • 2 c. à s. de sauce soja légère
  • 4 c. à s. de mirin (vin de cuisine chinois) ou de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. de sésame blond
  • 1 c. à s. d’huile de tournesol

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 220°C en mode chaleur tournante.
  2. 2. Mélangez le miso avec la sauce soja, le mirin et le sucre. Badigeonnez les pavés de saumon de cette préparation et laissez mariner jusqu’à ce que le four soit chaud. Enfournez pour 14 min dans un plat à four huilé.
  3. 3. Versez le riz dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer dans le four à micro-ondes puissance 900W pendant 5 min. Remuez à mi-temps.
  4. 4. Mélangez le riz avec les edamames et le sésame.
  5. 5. Sortez les pavés de saumon du four et servez-les, parsemé de sésame, avec le riz aux edamames.

La liste de courses

  • 4 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC

    le sachet de 580 g
    39,56 € / kg
    22,95 €
    39,56 € / kg
    22,95 €
  • Edamame et sauce épicée

    la boîte de 430 g
    8,13 € / kg
    3,50 €
    8,13 € / kg
    3,50 €
  • Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    3,55 € / kg
    1,60 €
    3,55 € / kg
    1,60 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
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  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Et le gingembre? Je suppose que nous devons l'insérer dans la sauce miso...

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