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Soupe de ravioles, façon minestrone

Soupe de ravioles, façon minestrone
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de légumes pour potage bio,
  • 300 g de ravioles du Royans,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 galet de bouillon de légumes,
  • 4 galets de fond de volaille.
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Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre 5 baies.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer 1 cuil à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole.
  2. 2. Versez 300 g de légumes pour potage, 1 cuil à soupe d’échalote, 1 cuil à café d’ail, et faites-les suer à feu doux et sans coloration pendant 5 min. en mélangeant.
  3. 3. Ajoutez 1,5 l d’eau, 1 galet de bouillon de légumes et 4 galets de fond de volaille.
  4. 4. Portez à ébullition. Écumez et laissez mijoter pendant 15 min.
  5. 5. Assaisonnez de sel et de poivre 5 baies.
  6. 6. Plongez les ravioles du Royans dans le bouillon et laissez cuire 2 min. Servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« En Italie, on ajoute souvent du parmesan dans le minestrone alors, n'hésitez pas à en parsemer dans chaque assiette au moment de servir. »

La liste de courses

  • Légumes pour potage bio

    le sachet de 600 g
    3,00 € / kg
    1,80 €
    3,00 € / kg
    1,80 €
  • Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    13,90 € / kg
    6,95 €
    13,90 € / kg
    6,95 €
  • Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Facile à faire Très bon Idéal pour faire manger des légumes aux récalcitrants !

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