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Velouté de légumes à la moutarde

Velouté de légumes à la moutarde
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 750 g de mélange de choux romanesco, carottes parisiennes, carottes jaunes, choux-fleurs
  • 2 cuil. à soupe bombées d’échalotes
  • 4 galets de fond de volaille

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuil. à soupe d’huile

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites revenir l’échalote avec l’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez les légumes et faites-les revenir pendant quelques minutes à feu doux avec la moutarde.
  • 3 Couvrez d’eau à hauteur, salez, poivrez, ajoutez le bouillon de légumes et le fond de volaille puis laissez cuire 20 min à feu moyen.
  • 4 Ajoutez la crème et prolongez la cuisson pendant 5 min.
  • 5 Mixez les légumes jusqu’à l’obtention d’un velouté bien lisse.
  • 6 Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez sans attendre.
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