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Velouté de morilles

Velouté de morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 150 g de morilles
  • 50 g de purée de pommes de terre
  • 100 g de sauce aux morilles
  • 1 galet de bouillon de légumes
  • 20 g d’échalote
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de crème liquide
  • 20 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole avec 20 g de beurre, faites suer 20 g d’échalote pendant 5 min.
  2. 2. Ajoutez 150 g de morilles surgelées et poursuivez la cuisson 10 min. puis mouillez avec 3/4 de litre d’eau et 1 galet de bouillon de légumes. Laissez cuire 20 min.
  3. 3. Ajoutez 50 g de purée de pommes de terre, 100 g de sauce aux morilles et portez à ébullition 5 min.
  4. 4. Retirez une douzaine de morilles puis mixez la soupe avec 50 g de crème liquide.
  5. 5. Versez dans chaque assiette le velouté agrémenté des morilles émincées préalablement réchauffées.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une chips de parmesan. »

La liste de courses

  • Morilles

    le sachet de 150 g
    58,66 € / kg
    8,80 €
    58,66 € / kg
    8,80 €
  • Purée de pommes de terre

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Sauce aux morilles

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Avec de la volaille bien sur, mais aussi et surtout des pommes sautées, ou des frites, cette sauce est devenue un incontournable dans mon congélateur, et peu importe le prix, la qualité et la saveur sont insurpassables !

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