Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tarte aux figues, chèvre frais et olives de Kalamata

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Velouté de morilles

Velouté de morilles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de morilles
  • 50 g de purée de pommes de terre
  • 100 g de sauce aux morilles
  • 1 galet de bouillon de légumes
  • 20 g d’échalote

Chez l'épicier

  • 50 g de crème liquide
  • 20 g de beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole avec 20 g de beurre, faites suer 20 g d’échalote pendant 5 min.
  • 2 Ajoutez 150 g de morilles surgelées et poursuivez la cuisson 10 min. puis mouillez avec 3/4 de litre d’eau et 1 galet de bouillon de légumes. Laissez cuire 20 min.
  • 3 Ajoutez 50 g de purée de pommes de terre, 100 g de sauce aux morilles et portez à ébullition 5 min.
  • 4 Retirez une douzaine de morilles puis mixez la soupe avec 50 g de crème liquide.
  • 5 Versez dans chaque assiette le velouté agrémenté des morilles émincées préalablement réchauffées.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une chips de parmesan.
les courses pour cette recette :