Sauce aux champignons
- 10 galets environ
- 100 kcal /100g 415 kJ /100g
Informations détaillées
-
Conseils de préparation
Préparation
Nous vous conseillons de faire réchauffer 2 galets de sauce pour accompagner une portion de viande ou de féculent.
-
Au micro-ondes
Réchauffage
Cuisson au microondes pendant 40 secondesVersez la quantité désirée de galets dans un récipient adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micron-ondes : 750 W 900 W - Pour 1 galet : 50 s 40 s - Pour 5 galets (moitié du sachet) : 2 min 30 s 2 min - Pour 10 galets (sachet complet) : 3 min 30 s 3 min
-
À la casserole
Réchauffage
Cuisson au casserole pendant 2 minVersez la quantité désirée de galets dans une casserole avec un peu d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. - Pour 1 galet avec 1 cuillère à soupe d'eau : 2 min. - Pour 5 galets avec 2 cuillères à soupe d'eau : 5 min. - Pour 10 galets (sachet complet) avec 3 cuillères à soupe d'eau : 7 min.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
415 kJ
100 kcal
|
5% AR*
5% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
8,0 g
5,7 g
|
11% AR*
28% AR*
|
Glucides dont sucres |
4,7 g
1,4 g
|
2% AR*
2% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,3 g
|
% AR*
|
Protéines |
1,8 g
|
4% AR*
|
Sel |
0,62 g
|
10% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-c
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne
Avis clients
-
03 mars 2024
Excellent, je recommande avec des petits légumes et de la viande rouge
-
28 janvier 2024
Belle consistance pour cette sauce avec un bon goût de champignons. Bon produit !
-
25 janvier 2024
Très bonne sauce au bon goût de champignons. Facile à doser grâce aux galets
-
22 janvier 2024
Tres bonne sauce avec de nombreux champignons. Je l ai utilisé pour des quenelles et excellent plat. Je recommande
-
14 janvier 2024
Très bon et facile à réchauffer et à doser grâce aux galets.
-
01 janvier 2024
Vraiment très bonne. Plus besoin de s'embêter à la faire.
-
27 décembre 2023
Très bonne sauce pour accompagner la viande blanche
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr