Sauté de veau
- 18 pièces
- 113 kcal /100g 479 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- À la cocotte CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au cocotte pendant 2h10Faites saisir la viande 10 min sur toutes les faces avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 20 g d'échalote*, 2 cuillères à soupe de farine, 2 dl de vin blanc, 200 g de cubes de tomates*, 2 dl d'eau et 1 cuillère à café d'ail et de thym coupés*. Laissez mijoter 2 h à feu doux à couvert. *Produit Picard.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*IGP : Indication Géographique Protégée
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 479 kJ 113 kcal | 6% AR* 6% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 2,6 g 1,1 g | 4% AR* 6% AR* |
| Glucides dont sucres | 0,5 g < 0,5 g | 0,2% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* |
| Protéines | 22 g | 43% AR* |
| Sel | 0,15 g | 2% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
PlatBlanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : Express7,82 € / personne - Ajouter la recette Blanquette de veau poivrée à vos favoris
PlatBlanquette de veau poivrée
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes14,29 € / personne -
PlatCocotte de veau aux abricots
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes6,99 € / personne -
Sauté de veau aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes7,59 € / personne - Ajouter la recette Sauté de veau à la provençale à vos favoris
PlatSauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express9,10 € / personne
Avis clients
-
15 octobre 2025
J’ai acheté ce produit pour la première fois je suis déçue viande dure, difficile à mâcher. Pas de goût
-
14 octobre 2025
Je ne e suis pas satisfaite de ce sauté de veau , cette viande était dure , malgré la recette initiée par vos soins .
-
10 septembre 2025
Excellent plat riche en viande je recommande pour 2
-
07 avril 2025
Très déçu. Le prix a augmenté et la qualité a fortement diminué. Beaucoup trop de gras!
-
25 mars 2025
Ce paquet de veau est très bien la viande est super bonne.
-
27 octobre 2024
Viande trop ferme, cela résulte-t-il d'une cuisson trop longue ou trop courte? Peut-on vraiment faire dorer un produit qui sort du congélateur?
-
02 mai 2024
Beaucoup de gras et je l'ai réchauffé le lendemain un peu dure , dommage c'était un plat avec tagliatelle et carotte et p'tite sauce crémeuse.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr