2 pavés de rumsteck Label Rouge
 - 2 pièces
 - 115 kcal /100g 486 kJ /100g
 
 Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
 -  Sous un filet d'eau froide DÉCONGÉLATION Cuisson au sousunfileteaufroide pendant 50 minDans un récipient d'eau froide : Retirez la barquette de l'étui. Plongez la barquette dans un récipient d'eau froide. Laissez décongeler le produit pendant 50 min. À cuire rapidement après décongélation
 -  Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 6 hLaissez décongeler vos pavés de rumsteck pendant 6h dans leur emballage. Sortez-la de leur emballage 20 minutes avant cuisson.
 
-  À la poêle CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION Cuisson au poele pendant 2 minDéposez vos pavés de rumsteck dans une poêle à feu vif ou sur le gril et laissez cuire le temps indiqué : - saignant : 1 minute environ de chaque côté - à point : 2 minutes environ de chaque côté.
 
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
 Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
 Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie |    486 kJ    115 kcal    |     6% AR*    6% AR*    |  
|  Matières grasses  dont acides gras saturés  |     2,3 g    1,1 g    |     3% AR*    5% AR*    |  
|  Glucides  dont sucres  |     0,9 g    0,6 g    |     0% AR*    1% AR*    |  
| Fibres alimentaires |    < 0,5 g    |     % AR*    |  
| Protéines |    23 g    |     45% AR*    |  
| Sel |    0,10 g    |     2% AR*    |  
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
 Planet-score du produit
 Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
 Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-  Ajouter la recette Bœuf sauté aux oignons, coriandre et citronnelle à vos favoris
 PlatBœuf sauté aux oignons, coriandre et citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes5,47 € / personne -  
 PlatRumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express6,62 € / personne -  Ajouter la recette Tartare de bœuf cuit au citron à vos favoris
 PlatTartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne -  Ajouter la recette Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles à vos favoris
 
 
 PlatPavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express10,29 € / personne 
Avis clients
-  
     13 octobre 2025
Dur et insipide et pourtant j'ai bien suivi les consignes de A à Z . Même mon chien n'en voudrait pas
 -  
     05 octobre 2025
Produits très bons , viande tendre et facile à cuire après décongélation
 -  
     05 octobre 2025
nous nous sommes régaler avec ses pavés je vais en racheté très vite je recommande
 -  
     08 septembre 2025
Dommage il y avait un nerf qui la rendait difficile à mastiquer autrement elle avait un très bon goût.
 -  
     19 août 2025
Viande très tendre mais coupée un peu trop épaisse pour mon goût personnel
 -  
     05 août 2025
Manque de tendreté, de même que les pavés. Qu'en sera - t il de l'entrecote ?
 -  
     11 mars 2025
Ce poisson est délicieux, il se tient bien à la cuisson au four avec des rondelles de citron ou pané " maison". Très bonne qualité. Je recommande vraiment . Bon rapport qualité prix, surtout en promo pour mon budget
 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr