Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile d'olive 5 % et au basilic

- 2 parts

Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 4hSortez le sachet de l'étui. Ouvrez le sachet, puis enlevez la première feuille de papier et déposez le carpaccio côté viande dans une assiette. Décollez délicatement la deuxième feuille de papier. Filmez l'assiette et laissez-la décongeler 4 h au réfrigérateur. Laissez décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d'eau tiède. Agitez bien le sachet de sauce puis étalez-la sur toute la surface du carpaccio juste avant de servir. Vous pouvez agrémenter le carpaccio de copeaux de parmesan et le saupoudrer de basilic coupé* *Produit Picard
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.


Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Entrée
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Entrée
Petits roulés de bœuf à la roquette, citron et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,59 € / personne - Entrée
Bagels au carpaccio de bœuf
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,46 € / personne
Avis clients
-
14 juillet 2025
J adore viande bien fraîche et bien présentée mieux que certains ou les tranches sont l une sur l autre pas facile
-
08 juillet 2025
Carpaccio vraiment excellent ! Très frais, je rajoute un peu de citron !
-
06 juillet 2025
La viande est excellente. Je préfère l'assaisonner moi-même car je trouve que la sauce jointe n'est pas "top".
-
04 juillet 2025
La viande est bonne et les tranches d'épaisseur adaptée. La sauce amène une touche de peps sympathique
-
20 juin 2025
Sommes amateurs de carpaccio en tout genre et c'est un très bon produit. rapide à décongeler
-
19 juin 2025
Excellent produit. La viande est très bonne et décongèle très rapidement! Je recommande vivement
-
28 mai 2025
Produit acheté régulièrement car excellent !!! Ne pouvons que conseiller !!!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr