Haché pur boeuf prêt à cuisiner bio, France
- 208 kcal /100g 864 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 3 minDans une poêle chaude légèrement huilée, faites saisir à feu vif la viande hachée en remuant régulièrement pour atteindre la cuisson à cœur
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
864 kJ
208 kcal
|
10% AR*
10% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
15 g
6,2 g
|
21% AR*
31% AR*
|
Glucides dont sucres |
0 g
0 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Fibres alimentaires |
0 g
|
% AR*
|
Protéines |
18 g
|
36% AR*
|
Sel |
0,17 g
|
3% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-c
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Bao au bœuf & oignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,34 € / personne -
Plat
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,58 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,91 € / personne -
Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,41 € / personne
Avis clients
-
18 mars 2024
je n'aime pas trop mais comme vous n'avez de steak haché 50 ou 80g, je le prends pour faire un burger pour mon petit fils de temps en temps ou un peu de bolognaise.
-
12 février 2024
Parfait pour une bolognaise rapide en tout moment. A toujours avoir dans mon congélateur.
-
18 janvier 2024
Très bien pour l’utilisation dans une sauce bolognaise
-
15 janvier 2024
Ce produit est très pratique pour des lasagnes et aussi pour introduire dans d'autres composition
-
09 janvier 2024
S'effrite à la cuisson. Utile si on souhaite faire une bolognaise. Mais sinon non, ça devient des grains une fois cuit.
-
07 janvier 2024
L'impression de manger quelque chose qui ne ressemble en rien à de la viande. A la cuisson plein d'eau et aucun goût.
-
26 novembre 2023
Je trouve cette viande trop grasse. Dans l'avenir j'opterai plutôt pour des steaks hachés Bio, plus qualitatifs...
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr