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  Légumes à griller

  Réf. 087022
le sachet de 600 g 4.91 /kg
2.95
Quand la belle saison bat son plein, on se laisse gagner par l’envie de tout griller. Viandes, poissons et, bien sûr, légumes de saison. Cet assortiment de courgettes, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates déjà coupés arrive à point nommé pour égayer les barbecues d’été. Une astuce ? Laissez- les mariner avant de les passer au grill pour doper leurs saveurs.

Origine

Produit élaboré en Italie à partir de légumes cultivés en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au barbecue
    Au barbecue 12 min

    Étalez les légumes en une seule couche sur la plancha chaude préalablement huilée, ou sur la grille du barbecue. Laissez cuire 12 min, en retournant régulièrement. Pour un résultat encore plus savoureux, vous pouvez faire mariner les légumes avant de les faire cuire.

  • À la poêle
    À la poêle 12 min

    Faites revenir à feu moyen les légumes avec un peu d’huile d’olive pendant 12 min en retournant à mi-temps.

  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Étalez les légumes sur la plaque en une seule couche et versez dessus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire le temps indiqué en retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 min - Four à chaleur tournante : 20 min

Les ingrédients

Courgette 48%, oignon rouge 18%, poivron rouge 12%, poivron jaune 12%, tomate datterino 10%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
87 kJ - 1% AR
21 kcal - 1% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,5 g
0,1 g
Glucides
dont sucres
2,6 g - 1% AR
2,5 g - 3% AR
Fibres alimentaires
2,5 g
Protéines
0,9 g - 2% AR
Sel
null g

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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