La truffe pour votre repas de fêtes
Sublimez la truffe
La Tuber Melanosporum, la truffe noire du Périgord, est la truffe la plus noble. on la surnomme aussi "le diamant noir".Elle est récoltée du mois de fin novembre au mois de mars. Pour vous aider dans la réalisation de votre repas de Noël, découvrez nos astuces gourmandes pour sublimer ce produit d'exception!!
- Ajouter la recette Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de noisette et jambon ibérique à vos favoris
EntréeSaint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Ajouter la recette Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie Franzo @plus_une_miette à vos favoris
ApéritifBouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne
Notre sélection de produits
- -20% avec la carte
1.9375 sur 5 Truffe noire du Périgord, en lamelles
plaquette de 15 gPrix au kilo 1.332,66 €/kgPrix soldé 19,99 €Prix au kilo carte fidélité 1.066,00 €/kgPrix soldé carte fidélité 15,99 €Prix soldé carte fidélité prix carteProduit indisponibleVoir quand même Truffe noire du Périgord, en lamelles