La truffe pour votre repas de fêtes
Sublimez la truffe
La Tuber Melanosporum, la truffe noire du Périgord, est la truffe la plus noble. on la surnomme aussi "le diamant noir".Elle est récoltée du mois de fin novembre au mois de mars. Pour vous aider dans la réalisation de votre repas de Noël, découvrez nos astuces gourmandes pour sublimer ce produit d'exception!!
- Ajouter la recette Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de noisette et jambon ibérique à vos favoris
EntréeSaint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Ajouter la recette Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie Franzo @plus_une_miette à vos favoris
ApéritifBouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne