Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir avec des aliments colorés, savoureux et équilibrés ! Découvrez une sélection de super-aliments gourmands qui boostent votre énergie et réveillent vos papilles.
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Les premiers rayons de soleil arrivent, l'heure est à une alimentation équilibrée pleine de fraîcheur pour l'arrivée des beaux jours. Découvrez tous nos bons produits colorés pour manger équilibré du petit déjeuner au dessert avec la sélection super bon super forme.
N'attendez pas l'été pour reprendre des couleurs
Juteux, colorés, plein de vitamines… les fruits, c’est le peps dans l’assiette ! Les agrumes réveillent les papilles et les fruits rouges apportent une touche gourmande. Prêts à être dégustés toute l’année, cueillis à maturité, ils gardent tous leurs nutriments et leur goût, sans compromis sur la qualité.
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Fruits pour smoothie ananas, mangue, coco, framb
le sachet de 450 gPrix au kilo 10,66 €/kgPrix soldé 4,80 €Prix au kilo carte fidélité 9,55 €/kgPrix soldé carte fidélité 4,30 €Prix soldé carte fidélité prix carteProduit indisponibleVoir quand même Fruits pour smoothie ananas, mangue, coco, framb
Faites-vous plaisir pour voir la vie en rose
Cette pizza végétarienne au visuel coloré adopte une recette sucrée/salée gourmande et printanière avec sa pâte rouge aux colorations végétales (betterave) garnie de stracciatella di burrata, d’un houmous au basilic, de fromage râpé, de fève de soja, d’une sauce vinaigrée à la framboise et de feuilles d’épinard et cranberries en topping.
C'est le printemps mettez-vous au vert
Haricots, courgettes, choux, brocolis, petits pois, épinards, asperges: se mettre au vert n'a jamais été aussi facile, il y en a pour tous les gouts. BIO, en petits morceaux, en purée ou en entier, les légumes surgelés, c'est toute l'année.

Mets de la couleur dans ta journée
COLOR YOUR DAY avec ces 3 plats nutri-score A.
Lequel choisiras- tu ?
Le merlu blanc à la sauce chimichurri accompagné d'un mélange de légumes verts et de fettucine.
Les boulettes végétariennes et leur compotée de poivrons accompagnées d'un mélange d'épeautre, d'orge, de quinoa et de tomates confites.
Émincé de poulet à la sauce mangue et curry accompagné de riz et de carottes et courgettes jaunes.