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Bowl Exotique Quinoa & Patates douces

- Très facile
- Mangue en bâtonnets, quinoa
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 200g Quinoa & Céréales cuisinés aux petits légumes
- 100g Patates douces en morceaux SRP
- 80g Pois chiche bio
- une mangue en bâtonnets
- 1 càs persil plat bio

Chez l'épicier
- 1 oeuf mollet en quartier ou en moitiés
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càc de curcuma
- 1 càc d’ail en poudre
- 140g poivrons jaunes & rouges en lamelles
- 1 pincée Chilli Flakes
- 50g fromage blanc
- 1 càc Tahini
- 1 càc jus de citron
- Sel & Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Décongeler le quinoa et la mangue
- 2. Assaisonner patates douces & pois chiche & mettre au four 20-30 min à 200° (à ajuster si besoin)
- 3. Cuire oeuf mollet (8min dans l’eau bouillante)
- 4. Découper en lamelles poivrons rouge & jaunes et faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive
- 5. Découper la mangue en dés
- 6. Pour la sauce : Mélanger 50 g de fromage blanc avec une càs d'huile d'olive, une càc de Tahini, 1 càc jus de citron,1 càc d'ail en poudre et du sel et du poivre.
- 7. Pour le montage : ▪Déposer le mélange quinoa & céréales au fond du bol; ▪Ajouter par-dessus les patates douces, les poivrons, la mangue, les pois chiche et l’œuf mollet ouvert en deux ou en 4 ; ▪Parsemer des noix de cajou, du persil plat et quelques chilli flakes ; ▪Servir la sauce dans un ramequin à part
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
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Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
le sachet de 600 g8,00 € / kg4,80 €08,00 € / kg4,80 € -
Patate douce en morceaux sans résidu de pesticides
le sachet de 600 g6,50 € / kg3,90 €06,50 € / kg3,90 € -
Pois chiches bio, France
le sachet de 450 g8,44 € / kg3,80 €08,44 € / kg3,80 € -
Mangue en bâtonnet, Philippines
bâtonnet de 66 g28,78 € / kg1,90 €028,78 € / kg1,90 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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