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6 produits
  • Recette
    6,20 € / pers.
    Salade César et tuile de parmesan au airfryer
    Plat

    Salade César et tuile de parmesan au airfryer

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    6,20 € / personne
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  • Recette
    2,80 € / pers.
    Brick à la grecque au airfryer
    Apéritif

    Brick à la grecque au airfryer

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    2,80 € / personne
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  • Recette
    4,61 € / pers.
    Empanadas au poulet et légumes
    Plat

    Empanadas au poulet et légumes

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    4,61 € / personne
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  • Recette
    3,74 € / pers.
    Tartelettes agrumes coco, chocolat, noisette
    Dessert

    Tartelettes agrumes coco, chocolat, noisette

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    3,74 € / personne
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Cuisiner à l’airfryer avec Picard : nos recettes rapides et gourmandes

L’airfryer, ou friteuse sans huile, a plus d’un tour dans son sac ! Si vous utilisez déjà une friteuse à air chaud depuis quelque temps, vous maîtrisez sûrement les recettes incontournables comme le poulet rôti ou les frites. Mais pourquoi s’arrêter là ? Il est temps de passer à la vitesse supérieure et de découvrir toutes les possibilités de votre appareil. Picard vous propose 4 recettes savoureuses, expliquées pas à pas, rapides et très faciles à réaliser.

Et si vous commenciez par une salade César revisitée, servie avec sa tuile de parmesan croustillante ? Faites dorer au airfryer, pendant 14 minutes, des hauts de cuisses de poulet panés Picard. Pendant ce temps, toujours au airfryer, préparez une tuile au parmesan et quelques croûtons maison. Il ne vous reste plus qu’à dresser la salade, assaisonner, et déguster. Un vrai régal !

Envie de poisson et d’originalité ? Laissez-vous tenter par un dos de cabillaud accompagné d’une poêlée de pommes de terre, de fleurettes de brocoli et chou-fleur bio. L’ingrédient secret, qui sublime le plat, est notre sauce beurre blanc au Noilly Prat®. Comptez seulement quelques minutes de préparation, puis deux fois 10 minutes de cuisson au airfryer : d’abord pour les légumes, ensuite pour le poisson. Résultat : un plat raffiné et gourmand à souhait !

Peut-être connaissez-vous déjà l’incontournable pâte brisée pur beurre Picard pré-étalée ? Si vous hésitez encore à la tester au airfryer, voici deux recettes qui vont vous convaincre. La première : de savoureux empanadas au poulet et aux légumes, très simples à préparer avec des produits Picard : pâte brisée, morceaux de filets de poulet, oignons rouges émincés, trio de poivrons et quelques galets de sauce (fond de volaille et sauce provençale). De la farce à la cuisson, on vous guide pas à pas pour un résultat inratable.

Pour finir, essayez et adoptez notre recette de tartelettes agrumes coco, chocolat, noisette. L’ingrédient vedette est ici encore notre pâte brisée pur beurre pré-étalée, que vous ferez cuire à blanc au airfryer dans des moules à tartelette et garnirez d’une préparation réalisée à partir de notre salade d’agrumes et de quelques galets de lait de coco Picard. Tellement simple et si gourmand !

Et pour varier encore davantage, découvrez aussi notre sélection de produits salés et sucrés Picard prêts à cuire directement dans votre friteuse sans huile airfryer, sans préparation. Rendez-vous sur notre page dédiée : Cuisiner les produits surgelés Picard avec un airfryer.