Morceaux de calmar géants cuits
- 66 kcal /100g 281 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Conseils de préparation Préparation froide Consommation froide : en salade, avec une vinaigrette bien relevée.
- Au court-bouillon Décongélation Cuisson au courtbouillon pendant 1 min 30Plongez dans un court-bouillon frémissant et laissez 1 min 30 à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
- Faites décongeler dans un plat adapté, 7 min pour 150 g, 10 min pour 300 g, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur puis égouttez avant utilisation.
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 4 h4 heures. Poser le produit sur une assiette et couvrez.
- Conseils de préparation Préparation chaude Consommation chaude :
- Au court-bouillon Réchauffage Cuisson au courtbouillon pendant 3 min(sans décongélation) Plongez dans un court-bouillon frémissant et laissez 3 min à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
- À la poêle Réchauffage Cuisson au poele pendant 2 - 3 min(après décongélation) Faites saisir le produit dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, 2 à 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 281 kJ 66 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,8 g 0,2 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | % AR* % AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 15 g | % AR* |
| Sel | 0,92 g | % AR* |
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Salade de calmar au basilic, fèves et petites pommes de terre à vos favoris
EntréeSalade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Ajouter la recette Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis à vos favoris
PlatFricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne -
Avis clients
-
25 novembre 2025
J'ai acheté par ce que j'avais besoin
-
24 novembre 2025
Très bon dans une paella
-
18 novembre 2025
bon produit . pratique les morceaux sont tendres
-
15 novembre 2025
Eclairs au chocolat : les gourmands ont dit Super !
-
31 octobre 2025
J'achète régulièrement cet article pour le faire en salade et j'en suis ravie
-
22 octobre 2025
Nous aimons beaucoup les tentacules de poulpes en salade. Ce conditionnement permet d’en faire à tout moment
-
21 octobre 2025
A cuisiner après décongélation dans de l’huile d’olive & assaisonner avec les épices surgelées thaïlandaises Picard. Un délice !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr