Morceaux de calmar géants cuits
- 66 kcal /100g 281 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Conseils de préparation Préparation froide Consommation froide : en salade, avec une vinaigrette bien relevée.
- Au court-bouillon Décongélation Cuisson au courtbouillon pendant 1 min 30Plongez dans un court-bouillon frémissant et laissez 1 min 30 à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
- Faites décongeler dans un plat adapté, 7 min pour 150 g, 10 min pour 300 g, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur puis égouttez avant utilisation.
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 4 h4 heures. Poser le produit sur une assiette et couvrez.
- Conseils de préparation Préparation chaude Consommation chaude :
- Au court-bouillon Réchauffage Cuisson au courtbouillon pendant 3 min(sans décongélation) Plongez dans un court-bouillon frémissant et laissez 3 min à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
- À la poêle Réchauffage Cuisson au poele pendant 2 - 3 min(après décongélation) Faites saisir le produit dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, 2 à 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 281 kJ 66 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,8 g 0,2 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | % AR* % AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 15 g | % AR* |
| Sel | 0,92 g | % AR* |
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Salade de calmar au basilic, fèves et petites pommes de terre à vos favoris
EntréeSalade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Ajouter la recette Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis à vos favoris
PlatFricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne
Avis clients
-
18 novembre 2025
bon produit . pratique les morceaux sont tendres
-
15 novembre 2025
Eclairs au chocolat : les gourmands ont dit Super !
-
31 octobre 2025
J'achète régulièrement cet article pour le faire en salade et j'en suis ravie
-
22 octobre 2025
Nous aimons beaucoup les tentacules de poulpes en salade. Ce conditionnement permet d’en faire à tout moment
-
21 octobre 2025
A cuisiner après décongélation dans de l’huile d’olive & assaisonner avec les épices surgelées thaïlandaises Picard. Un délice !
-
13 octobre 2025
Très bon produit. je conseille de le consommer décongelé sans le chauffer car il devient un petit peu plus caoutchouteux.
-
25 septembre 2025
Bonjour nous avons acheté des poissons, oseille plus le légumes c'est très bon
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr