Petits pois doux extra-fins, France
- 63 kcal /100g 263 kJ /100g
Informations détaillées
-
Au micro-ondes
Cuisson
Cuisson au microondes pendant 5 minLaissez cuire avec un peu d'eau à couvert le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W ¼ verre d'eau pour : 250 g 6 min 5 min ½ verre d'eau pour : 500 g 10 min 8 min
-
À la casserole
Cuisson
Cuisson au casserole pendant 5 minFaites cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau. Egouttez.
-
Au panier vapeur
Cuisson
Cuisson au paniervapeur pendant 8 minDans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 8-10 minutes.
-
À la cocotte
Cuisson
Cuisson au cocotte pendant 7 minFaites revenir avec un peu de matière grasse. Mouillez à mi-hauteur avec de l'eau. Laissez cuire 7 minutes à couvert.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
263 kJ
63 kcal
|
3% AR*
3% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,9 g
0,2 g
|
1% AR*
1% AR*
|
Glucides dont sucres |
5,5 g
3 g
|
2% AR*
3% AR*
|
Fibres alimentaires |
6,4 g
|
% AR*
|
Protéines |
5 g
|
10% AR*
|
Sel |
0,01 g
|
0,1% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Salade tiède quinoa et saumon par Clémentine...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,71 € / personne -
Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,28 € / personne -
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,18 € / personne -
Entrée
Tartinade petits pois et fèves par Justunfrenchie
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,07 € / personne -
Plat
Ceviche aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,58 € / personne -
Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,91 € / personne -
Crudo de maquereau
Difficulté de la recette : 1/34,91 € / personne -
Plat
Ravioles aux légumes par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/38,32 € / personne -
Plat
Cabillaud en croûte de pistaches, crème de petits...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,96 € / personne
Conseils et petites astuces
-
Plat
Cuire ses légumes à l’anglaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express0,59 € / personne
Avis clients
-
10 mars 2024
Très bon produit; Les petits pois sont aussi frais et tendres que s'ils sortaient du jardin.
-
03 février 2024
Cette fois les petits pois étaient beaucoup moins bons que d’habitude. Vivement la nouvelle récolte
-
23 janvier 2024
Très bon en y ajoutant un peu de poivre, oignon, carotte, éventuellement boulettes de viande (bœuf) ou boulettes de poisson (un peu plus difficile à confectionner).
-
22 janvier 2024
parfait, avec des petits oignons et du persil , aussi bon que des frais
-
15 janvier 2024
Facile à préparer, aussi bon que des petits pois frais
-
05 janvier 2024
Absolument délicieux avec un peu de beurre. Tendres et parfumés. On croirait des petits pois frais. J'aime beaucoup!
-
11 novembre 2023
Absolument délicieux. Facile à cuisiner : une fois cuits, j'ajoute une noix de beurre.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr