Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Poulet pandan et riz cuisiné

  Réf. 086200
la boîte de 350 g 13.85 /kg
4.85
C'est nouveau
1 part

Le poulet pandan chahute délicieusement les papilles avec ses saveurs puissantes. Après avoir mariné dans du lait de coco et de la citronnelle, le poulet est servi avec du riz jasmin, des légumes et une sauce au lait de coco, citronnelle et curry. Une feuille de pandan enveloppe la recette de parfums comme le veut la tradition mais se retire avant dégustation.
  • Légèrement piquant
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Thailande

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Retirez le film protecteur. Faites réchauffer la boîte le temps indiqué ci-dessous. Retirez la feuille de pandan puis dégustez. Puissance restituée du four : 750 W : 7 min - 900 W : 6 min

  • À la poêle
    À la poêle 12 min

    Retirez le film protecteur et la feuille de pandan et démoulez le contenu de la boîte dans une poêle chaude. Faites réchauffer pendant 12 minutes à feu moyen à couvert, avec 5 cuillerées à soupe d'eau en remuant régulièrement.

Les ingrédients

Riz jasmin cuisiné 47,5% (eau, riz jasmin, huile de tournesol, curcuma), filet de poulet 15,4% (origine : Thaïlande*), lait de noix de coco 9,1% (chair de noix de coco, eau), oignon 7,7%, chou 6,1%, carotte 2,5%, sucre de canne, citronnelle 1,9%, huile de sésame, sauce soja [eau, graine de soja, sel, farine de blé (gluten)], ail, sauce poissons [anchois (poissons), sel], curry en poudre 0,4% [graine de moutarde, curcuma, graine de coriandre, graine de fenugrec, farine de blé (gluten), sel, graine de fenouil, piment, graine de cumin, poivre], farine de tapioca, sel, poivre, curcuma. * Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en Thaïlande

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
684 kJ - 8% AR
162 kcal - 8% AR
2393 kJ - 28% AR
568 kcal - 28% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1 g - 6% AR
2,1 g - 10% AR
14 g - 20% AR
7,2 g - 36% AR
Glucides
dont sucres
24 g - 9% AR
3,1 g - 3% AR
85 g - 33% AR
11 g - 12% AR
Fibres alimentaires
0,6 g
2 g
Protéines
6,8 g - 14% AR
24 g - 47% AR
Sel
0,77 g - 13% AR
2,7 g - 45% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent