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Crème de moules à la Thaï

Crème de moules à la Thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 paquet de moules cuites décortiquées
  • 1 paquet de sauce Thaï
  • 1 paquet de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'échalotes coupées
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez les échalotes et le gingembre avec 20 g de beurre ou une cuillère d’huile dans une cocotte ou une grosse casserole.
  2. 2. Ajoutez la sauce Thaï, le lait de coco et les 4 cuillères à soupe d’eau, et faites fondre à feu doux 5 min en remuant.
  3. 3. Portez à ébullition, ajoutez les moules, baissez le feu et faites cuire 3 minutes à feu doux en remuant.
  4. 4. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Moules du Pacifique cuites décoquillées ASC, Chili

    Moules du Pacifique cuites décoquillées ASC, Chili

    le sachet de 500 g
    11,98 € / kg
    5,99 €
    11,98 € / kg
    5,99 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,90 € / kg
    1,99 €
    19,90 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Cette soupe de moules est excellente et très originale. Je l’ai servie en verrines légèrement tiédies et servies à l’apéritif

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