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Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de coco
11,85 €
/ personne*
- Facile
- 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 cuil. à soupe d’échalotes
- 1 cuil. à café d’ail coupé
- 1 cuil. à café de gingembre coupé
- 50 g d’épinards en branche
- 120 g de riz
- 50 g de lait de coco
- 100 g de carottes
- 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 2 aiguillettes poulet marinées
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de pistaches
- 15 g de beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffffer une poêle. Faites-y fondre 10 g de beurre et faites revenir l’échalote, l’ail et le gingembre pendant 3 min.
- 2. Ajoutez les épinards, écrasez pour séparer les feuilles, faites cuire 2 min puis mettez-y le riz. Salez, poivrez et
- 3. Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre, faites revenir les carottes, salez, poivrez et faites cuire 6 min à couvert en mélangeant régulièrement. Ajoutez la coriandre et mélangez.
- 4. Faites chauffffer le poulet 2min 30 sec au four micro-ondes à 750W. Emincez-le.
- 5. Placez le riz aux épinards dans votre bento, les carottes et le poulet, puis parsemez de pistaches hachées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori
le sachet de 350 g19,25 € / kg6,74 €019,25 € / kg6,74 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
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