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Tartare de saumon au lait de coco et à la citronnelle

5,50 € / personne*
Tartare de saumon au lait de coco et à la citronnelle
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • saumon, lait de coco
  • Préparation : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 pavés de saumon
  • 5 galets de lait de coco
  • 3 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de gingembre
  • 3 cuil. à soupe de coriandre
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 4 cuil. à soupe d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez le saumon en petits dés et placez-les dans un saladier.
  2. 2. Dans un bol mélangez le lait de coco avec l’huile d’olive, le jus des 2 citrons, le gingembre et la citronnelle.
  3. 3. Versez ce mélange sur le saumon et mélangez bien le tout. Ajoutez la coriandre, salez, poivrez et placez au frais pour 1 h au moins.
  4. 4. Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement et répartissez le tartare dans des petits verres ou bols.
  5. 5. Dégustez bien frais.

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