Suggestions d'entrées pour le repas de Pâques
Tic tac, c'est bientôt Pâques! Découvrez notre sélection d'entrées faciles et rapide à préparer pour le repas de pâques !
Le millefeuille surprise au saumon fumé
Célébrer Pâques avec cette belle entrée traiteur : pain de mie, saumon fumé et tartare de pomme granny carotte et concombre.
Des menus de Pâques au meilleur prix
-
Plat
Menu de Pâques traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express12,16 € / personne -
Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,78 € / personne
Les plats de Pâques
Préparez votre repas de Pâques en deux temps trois mouvements avec nos plats faciles à préparer.
Des idees de recettes de gigot d'agneau
-
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,56 € / personne -
Plat
Gigot d’agneau cacao-épices, crème aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,38 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,78 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,78 € / personne
L'oeuf de Pâques Chocolat-Noisette
Avec Picard, les œufs de Pâques ne se cachent plus! Ils trônent sur la table pour le plus grand plaisir des gourmands. Cette année, Picard décline une version glacée de l'emblématique œuf de Pâques désigné et sublimé par l’illustratrice Ilya Green .