4 effeuillés de Charolais
- 4 pièces
- 128 kcal /100g 539 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
À CONSOMMER CUIT À COEUR
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 14 minSaisissez les effeuillés dans une poêle chaude à feu vif avec un peu de matière grasse 1 min de chaque côté, puis poursuivez la cuisson 12 min à feu moyen en les retournant à mi-temps à l'aide d'une spatule pour atteindre la cuisson à cœur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
539 kJ
128 kcal
|
6% AR*
6% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,2 g
1,9 g
|
6% AR*
9% AR*
|
Glucides dont sucres |
0,7 g
0,5 g
|
0% AR*
1% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
22 g
|
44% AR*
|
Sel |
0,12 g
|
2% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,88 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,30 € / personne -
Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,53 € / personne
Avis clients
-
26 février 2024
Très bonne viande, elle reste goûteuse et tendre même après une cuisson longue (nous ne mangeons pas de viande saignante).
-
25 février 2024
Ça fait deux que j’en rachète en me disant que la viande n’a plu le même goût et la texture un peu dure que d’habitude
-
18 février 2024
Ce produit ne correspond plus à la qualité que j'ai connue. La texture est différente, morceaux durs, des nerfs, car la viande n'est plus fondante. Est-on en face d'un produit cheapflation?
-
15 janvier 2024
Produit intéressant avec avec un foie gras mi-cuit.
-
14 janvier 2024
Je n'ai pas apprécié ce produit. Il n'est pas tendre, il y a des morceaux qui n'ont rien à voir avec l'indication du produit. Il faudrait, peut-être, le transformer en Label Rouge. 8
-
11 janvier 2024
Dur sans gout cuit depuis congeler après instructions
-
08 janvier 2024
déçue par le gout et la texture. A mon avis viande à cuire sans décongélation entraine une cuisson que je n apprécie pas
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr