4 effeuillés de Charolais

- 4 pièces
- 128 kcal /100g 539 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- À CONSOMMER CUIT À COEUR
- À la poêle CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au poele pendant 14 minSaisissez les effeuillés dans une poêle chaude à feu vif avec un peu de matière grasse 1 min de chaque côté, puis poursuivez la cuisson 12 min à feu moyen en les retournant à mi-temps à l'aide d'une spatule pour atteindre la cuisson à cœur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
La page ne possède aucun contenu.

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 539 kJ 128 kcal | 6% AR* 6% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 4,2 g 1,9 g | 6% AR* 9% AR* |
Glucides dont sucres | 0,7 g 0,5 g | 0% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
Protéines | 22 g | 44% AR* |
Sel | 0,12 g | 2% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,24 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,39 € / personne
Avis clients
-
18 octobre 2025
J'en achète régulièrement et j'en suis satisfaite. Viande Française très bonne.
-
17 octobre 2025
Très très bon ( tendre , facile a cuir , savoureux ) mais très onéreux également . Jen reprendrai mais vraiment pas souvent .
-
15 octobre 2025
Pensant acheter des steaks hachés, j’ai découvert un feuilleté de bœuf super tendre et délicieux.
-
13 octobre 2025
Correspond à sa description et son effeuillage est plaisant à déguster
-
13 octobre 2025
En suivant les conseils de cuisson sur le paquet, l'effeuillé de charolais est sec et ne peut pas être consommé "saignant" ni même "à point". Décevant.
-
13 octobre 2025
Viande excellente et facile à faire cuire. Une saveur qui ne trompe pas sur la qualité de la viande charolaise, une des meilleures au monde..
-
13 octobre 2025
viande de qualité fondante et goûteuse ce principe d’effeuillé me convient très bien
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr