Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Cannelloni à la bolognaise

  Réf. 049251
la boîte de 1 kg 3.95 /kg
3.95
L’enchantement italien se retrouve dans ces cannelloni à la bolognaise. Délicieusement composés de 8 rouleaux de pâtes, garnis d’une farce à la viande de bœuf, tomates concassées et oignon, puis nappés d’une sauce béchamel et saupoudrés d’emmental râpé et enfin gratinés, voilà un repas convivial qui sent bon le sud.
  • Esprit de famille

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 15 min

    Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Placez la barquette directement au four à micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Puissance restituée du four à micro-ondes 750 W : 19 min - 900 W : 15 min.

  • Au four
    Au four 45 min

    Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur : Four traditionnel : 55 min - Four à chaleur tournante : 45 min. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.

Les ingrédients

Lait écrémé réhydraté, viande de bœuf (origine : France*) 20,5%, pulpe de tomate 14%, semoule de blé dur (gluten), eau, oignon, chapelure [farine de blé (gluten), levure, sel], carotte, farine de blé (gluten), tomate 1,9%, emmental râpé 1,5% (contient : lait ; origine : UE), œuf entier issu de poules élevées en plein air (liquide, pasteurisé) 1,4%, beurre (lait), concentré de tomate, huile d’olive, sel, ail, basilic, persil, poivres, thym, muscade, origan.

*Issus d'animaux nés, élevés et abattus en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 1 portion
Energie
563 kJ - 7% AR
134 kCal - 7% AR
1690 kJ - 20% AR
403 kcal - 20% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,1 g - 7% AR
2,6 g - 13% AR
15 g - 22% AR
7,7 g - 39% AR
Glucides
dont sucres
14 g - 6% AR
2,8 g - 3% AR
42 g - 17% AR
8,3 g - 9% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
4,5 g
Protéines
7 g - 14% AR
21 g - 42% AR
Sel
0,58 g - 10% AR
1,7 g - 29% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent