4 effeuillés de Charolais
- 4 pièces
- 128 kcal /100g 539 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant 14 minSaisissez les effeuillés dans une poêle chaude à feu vif avec un peu de matière grasse 1 min de chaque côté, puis poursuivez la cuisson 12 min à feu moyen en les retournant à mi-temps à l'aide d'une spatule pour atteindre la cuisson à cœur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
VIANDE BOVINE DE RACE CHAROLAISE TRANCHÉE EN FEUILLES ULTRA FINES ASSEMBLÉES PAR SIMPLE PRESSION, SURGELÉS
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 539 kJ 128 kcal | 6% AR* 6% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 4,2 g 1,9 g | 6% AR* 9% AR* |
| Glucides dont sucres | 0,7 g 0,5 g | 0% AR* 1% AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 22 g | 44% AR* |
| Sel | 0,12 g | 2% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Bibimbap au bœuf à vos favoris
PlatBibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes6,39 € / personne - Ajouter la recette Tajine de bœuf aux légumes verts à vos favoris
PlatTajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes7,82 € / personne -
PlatBò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes8,54 € / personne
Avis clients
-
09 décembre 2025
j'ai trouvé ça très bon... maigre ! moi qui n apprécie pas vraiment vent le steak haché je le suis régalée
-
08 décembre 2025
un peu cher
-
03 décembre 2025
C'est une version originale de steak non pas haché mais en fines tranches. Très bon !
-
23 novembre 2025
Toujours aussi bon, je l'ai fait découvrir à ma belle-famille
-
23 novembre 2025
Belle decouverte,un regal.
-
19 novembre 2025
Depuis quelque temps la qualité reste à désirer.Morceaux essentiellement gras et filandreux.Dommage car une bonne alternative entre steak haché et steak.
-
15 novembre 2025
Très bon, différent d'un steak haché, bien meilleur, j'en reprendrai.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr