Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Boulettes de viande kefta

  Réf. 060371
le sachet de 350 g 9.42 /kg
3.30
Ces boulettes de viande kefta sont un mélange de viandes hachées de bœuf et d’agneau, agrémenté d’épices et de menthe. A déguster chaudes ou tièdes lors d’un buffet ou accompagnées de boulgour, de riz ou de semoule et c’est tout le Moyen-Orient qui s’invite à votre table.

Origine

Produit élaboré en Suède à partir de boeuf origine France et d'agneau origines UE, Nouvelle-Zélande.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 15 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Placez les boulettes de viande dans un plat adapté et faites réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué. Au four traditionnel : 20 min - Au four chaleur tournante : 15 min.

  • À la poêle
    À la poêle 11 min

    Placez les boulettes dans une poêle à couvert sans ajouter de matière grasse. Laissez réchauffer pendant 11 min à feu moyen en remuant régulièrement.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min

    Placez la quantité désirée de boulettes dans un plat adapté et réchauffez le temps indiqué : Puissance restituée du four : 750W : Pour 175 g (environ 12 boulettes) : 3 min - Pour 350 g (environ 25 boulettes) : 5 min 30 - 900W : Pour 175 g (environ 12 boulettes) : 2 min 30 - Pour 350 g (environ 25 boulettes) - 4 min 30.

Les ingrédients

Viande bovine 41,1% (origine : France*), viande d'agneau 17,6% (origine : Nouvelle-Zélande, ou origine : UE **), eau, chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], oignon 5,9%, préparation à base d'oeuf liquide pasteurisée (blanc d'oeuf liquide, oeuf entier liquide, sel), amidon de pomme de terre, boulgour de blé (gluten), concentré de tomate, flocon de tomate, huile d'olive vierge extra, menthe 0,3%, sel, gingembre 0,1%, cumin 0,1%, paprika en poudre 0,1%, poivre, persil.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
928 kJ - 11% AR
223 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14,3 g - 20% AR
5,3 g - 26% AR
Glucides
dont sucres
9,4 g - 4% AR
1 g - 1% AR
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
13,6 g - 27% AR
Sel
0,81 g - 14% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent