Filets de lotte du Cap
- 3 à 10 filets
- 69 kcal /100g 294 kJ /100g
Informations détaillées
- Conseils de préparation Préparation Avant toute utilisation, retirez le film plastique lorsqu'il est présent et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
- Au court-bouillon Cuisson sans décongélation Plongez les filets dans l'eau bouillante et laissez cuire 6 à 10 min à partir de la reprise du frémissement.
- Au four Cuisson sans décongélation préchauffé à 210 °C (th. 7) : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire dans un plat adapté à mi-hauteur : - Four traditionnel : 18 à 28 min - Four à chaleur tournante : 16 à 25 min
- Faites décongeler dans un plat adapté 5 min pour 2 filets, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
- Au réfrigérateur Décongélation 6 heures. Posez les filets sur une assiette et couvrez.
- À la poêle Cuisson après décongélation Faites saisir les filets dans un peu de matière grasse, 8 à 16 min à feu moyen, en retournant régulièrement.
- Au panier vapeur Cuisson sans décongélation Faites cuire les filets 9 à 12 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d’un court-bouillon frémissant.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 294 kJ 69 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,6 g 0,1 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | % AR* % AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 16 g | % AR* |
| Sel | 0,28 g | % AR* |
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Avis clients
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03 décembre 2025
Produit que je rachète régulièrement
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02 décembre 2025
Lotte un poisson noble je la décongèle dans du lait, l'éponge et la prépare avec une fondue de poireaux, un classique toujours apprécié. Merci Picard
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30 novembre 2025
Très bon mais un paquet est juste pour 4 personnes
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21 novembre 2025
Pas mauvais mais grosse reduction a la cuisson
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21 novembre 2025
Trop bon ce poisson filets de lotte avec une bonne sauce , à essayer
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15 novembre 2025
Pour ne pas mettre 0 . Poisson élastique à la cuisson Sans goût.degeulasse
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07 novembre 2025
Magasin facilement accessible, très bons choix et super personnel.
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