Fond de veau
- 8 galets
- 64 kcal /100g 272 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 272 kJ 64 kcal | 3% AR* 3% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,6 g 0,2 g | 0,9% AR* 1% AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 15 g | 29% AR* |
| Sel | 0,79 g | 13% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
PlatGigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3ElaboréTemps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Ajouter la recette Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil à vos favoris
PlatFettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Ajouter la recette Tatin de pomme, foie gras, champignons à vos favoris
PlatTatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes5,91 € / personne -
PlatBlanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : Express7,82 € / personne - Ajouter la recette Blanquette de veau poivrée à vos favoris
PlatBlanquette de veau poivrée
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes14,29 € / personne - Ajouter la recette One pot pasta boulettes kefta à vos favoris
PlatOne pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express3,50 € / personne - Ajouter la recette Axoa de veau comme à Bayonne à vos favoris
PlatAxoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes5,70 € / personne - Ajouter la recette Sauté de veau à la provençale à vos favoris
PlatSauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express9,10 € / personne
Avis clients
-
21 octobre 2025
Je l'ai acheté y a 15 jours , c'est vraiment pratique pas besoin de doser ..
-
08 octobre 2025
Pratique,simple d'emploi et goûteux. Mériterait un conditionnement plus grand
-
06 octobre 2025
Excellent pour vos boeufs bourguignons, sautés de veau etc...Ne pas négliger, bien meilleur que le fond en poudre...facile à doser...idéal pour faire toutes vos sauces...
-
05 octobre 2025
Pas très gastronomique mais pratique pour faire de la sauce
-
02 octobre 2025
bien, pratique et assez savoureux le prix semble correct
-
11 septembre 2025
Très pratique mais un peu trop salé à mon goût mais je reprendrais
-
29 août 2025
Utilisation régulière et très utile pour le goût notamment pour les viandes blanches
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr