Comment cuisiner le foie gras avec Picard
Sublimez votre foie gras de canard
Le roi des fêtes fait une entrée remarquée. Alliance fruitée, poivrée ou classique pour multiplier les plaisirs et les envies. Découvrez toutes nos suggestions et nos meilleures recettes pour cuisiner ou mettre en valeur votre foie gras de canard.
- Ajouter la recette Velouté de marrons, dès de foie gras poêlés à vos favoris
EntréeVelouté de marrons, dès de foie gras poêlés
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne - Ajouter la recette Terrine de foie gras marbrée à la mangue à vos favoris
EntréeTerrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Ajouter la recette Tatin de pomme, foie gras, champignons à vos favoris
PlatTatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes5,98 € / personne -
EntréeBrioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes4,36 € / personneÀ écouter
- Ajouter la recette Sublimer son foie Gras avec un chutney de potimarron à vos favoris
Sublimer son foie Gras avec un chutney de...
Difficulté de la recette : 1/3Très facile1,20 € / personne -
PlatMagret rôti, sauce au foie gras aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express8,37 € / personne
Notre sélection de foie gras
Picard vous propose toute sa gamme de foie gras. A déguster sans modération pour les fêtes!
Découvrez le foie gras sous toutes ses formes
La cuisine du foie gras cru surgelé peut s'avérer délicat mais à travers cet article, nous souhaitons vous guider dans la préparation et surtout la cuisson du foie gras cru surgelé. Nous aborderons les différentes techniques de cuisson, et des conseils pour réussir la cuisson du foie gras à la perfection.
Tout savoir sur la cuisson du foie gras cru
La livraison à domicile
Livrer vos commandes pour Noël au pied de votre congélateur, dans le respect absolu de la chaîne du froid, voilà le savoir-faire historique de Picard !