Comment cuisiner le foie gras avec Picard
Sublimez votre foie gras de canard
Le roi des fêtes fait une entrée remarquée. Alliance fruitée, poivrée ou classique pour multiplier les plaisirs et les envies. Découvrez toutes nos suggestions et nos meilleures recettes pour cuisiner ou mettre en valeur votre foie gras de canard.
- Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,89 € / personne - Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne
- Entrée
Escalope de foie gras poêlée, armagnac flambé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express13,99 € / personne
Notre sélection de foie gras
Picard vous propose toute sa gamme de foie gras. A déguster sans modération pour les fêtes!
Nos produits festifs avec du foie gras
La cuisine du foie gras cru surgelé peut s'avérer délicat mais à travers cet article, nous souhaitons vous guider dans la préparation et surtout la cuisson du foie gras cru surgelé. Nous aborderons les différentes techniques de cuisson, et des conseils pour réussir la cuisson du foie gras à la perfection.