Recettes Foie Gras
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
-
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,28 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,29 € / personne -
Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express0,71 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne -
Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/35,11 € / personne -
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,26 € / personne -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,60 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,08 € / personne -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,65 € / personne -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Empanadas de pintade et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,62 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques et foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express14,54 € / personne -
Entrée
Chaud-froid de foie gras et patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,49 € / personne -
Plat
Rôti de magret de canard figues-abricots
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,43 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Entrée
Toasts de pain d’épices, confit de mirabelle et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,85 € / personne -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne