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7 recettes
  • Recette
    4,00 € / pers.
    Toasts de foie gras poëlé, figues confites au cognac
    Entrée

    Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    4,00 € / personne
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  • Recette
    5,85 € / pers.
    Tatin de pomme, foie gras, champignons
    Plat

    Tatin de pomme, foie gras, champignons

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : + de 30 minutes
    5,85 € / personne
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  • Recette
    10,04 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
    Plat

    Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    10,04 € / personne
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  • Recette
    10,12 € / pers.
    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé, potimarron
    Plat

    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    10,12 € / personne
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  • Recette
    1,22 € / pers.
    Corolles à la compotée d’oignons rouges et au foie gras
    Apéritif

    Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    1,22 € / personne
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  • Recette
    4,63 € / pers.
    Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre
    Apéritif

    Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    4,63 € / personne
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  • Recette
    1,22 € / pers.
    Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes
    Entrée

    Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    1,22 € / personne
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7 recettes

 Recettes au foie gras

Mets emblématique de la gastronomie française, le foie gras est incontestablement le roi des fêtes ! Chez Picard, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les recettes, avec des lobes et escalopes de foie gras de canard cru, aussi bien que du foie gras de canard entier du Sud-Ouest présenté en bocal. Vous trouverez également des plats préparés tels que la pintade farcie, avec farce au foie gras de canard, sans oublier l’onctueuse sauce au foie gras de canard, agrémentée de crème fraîche et d’une pointe d’Armagnac.

Un bon foie gras peut se déguster tout simplement sur des toasts, ou sur du pain au noix ou aux figues. Il peut aussi être cuisiné de mille façons, pour surprendre et enchanter plus encore tous les gourmets ! Picard vous suggère de multiples recettes avec du foie gras de canard, de l’apéritif au plat principal.

Pour un buffet de fête, confectionnez des petits sablés noisette, parmesan, sauge et foie gras ou des empanadas de pintade au foie gras, aussi appétissants les uns que les autres. Voulez-vous commencer un repas assis par une entrée au foie gras ? Cuisinez par exemple un exquis velouté de cèpes et foie gras à la noisette ou, plus original, un chaud froid de foie gras et patate douce. Vous pourriez aussi proposer en entrée une excellente terrine préparée par vos soins : rien de plus facile avec notre recette de terrine de foie gras de canard aux griottes !

Picard vous guide également pas à pas pour cuisiner le foie gras en plat principal et régaler vos convives sans passer des heures en cuisine. Simple à réaliser, notre recette de pintade farcie aux figues, foie gras et noix s’inscrit dans la tradition des fêtes de fin d’année. L’alliance du magret de canard et du foie gras est très savoureuse également : rôti de magret de canard figues-abricots ou magret rôti, sauce au foie gras aux morilles : à vous de choisir !

Une idée de plat au foie gras plus insolite ? La macaronade au foie gras de canard et aux morilles combine de grosses pâtes du quotidien avec les produits d’exception que sont le foie gras et les morilles : une vraie réussite gustative !