Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Petits Farcis et riz camarguais

  Réf. 086186
barquette de 350 g 14.25 /kg
4.99
C'est nouveau
Cap au sud avec ces petits farcis issus de la tradition culinaire provençale. Une demi-tomate, une demi-courgette et une demi-aubergine sont garnies d’une farce à la viande de porc et servies avec du riz de Camargue. Une recette familiale bonne comme du fait maison.
  • Viande Porcine Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Sortez la barquette de son étui carton et percer l’opercule plastique. Déposez-la dans le four à micro-ondes et laissez cuire le temps indiqué. Puissance restituée du four : 750 W : 7 min 30 - 900 W : 6 min 30

  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Couvrez la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. Four traditionnel : 35 à 38 min - Four à chaleur tournante : 30 à 34 min

Les ingrédients

Riz de Camargue IGP* cuit 29,7%, courgette 13,8%, aubergine 11,6%, oignon 9%, tomate 8,9%, jambon cuit 6,3% [jambon de porc (origine : France**), sel, dextrose, arômes naturels, bouillon de légumes, ferments], coulis de tomate (tomate 6,1%, sel), eau, tomate pelée concassée 3,2% (tomate pelée, jus de tomate), œuf entier issu de poules élevées en plein air (liquide, pasteurisé), chapelure [farine de blé (gluten), levure, sel], basilic, huile d'olive vierge extra, ail, huile de tournesol, fromage râpé (lait, sel, présure, conservateur: lysozyme d’œuf), persil, sel, thym. *IGP : Indication Géographique Protégée

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
447 kJ - 5% AR
106 kcal - 5% AR
1566 kJ - 19% AR
372 kcal - 19% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,4 g - 3% AR
0,6 g - 3% AR
8,2 g - 12% AR
2,2 g - 11% AR
Glucides
dont sucres
16 g - 6% AR
2 g - 2% AR
57 g - 22% AR
7 g - 8% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
5,3 g
Protéines
4,1 g - 8% AR
14 g - 29% AR
Sel
0,55 g - 9% AR
1,9 g - 32% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent