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  2 cassolettes homard, noix de Saint-Jacques* et crevettes, sauce à la truffe blanche d'été Tuber aestivum Vitt 1%

  Réf. 089134
la boîte de 220 g 45.22 /kg
9.95
Voici une entrée en matière très engageante avec en tête d’affiche homard, Saint-Jacques* et crevettes. Une sauce à la truffe blanche d’été Tuber aestivum Vitt, agrémentée de lamelles de carottes leur donne la réplique dans un registre très subtil. Le tout est coiffé d’un biscuit sablé en forme de flocon de neige et servi dans des céramiques si élégantes qu’on a terriblement envie de les collectionner. *Zygochlamys patagonica origine Argentine.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de l'étui carton et de leur calage. Déposez les cassolettes sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : four traditionnel : 30 min et four à chaleur tournante : 25 min. Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.

Les ingrédients

Bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), fumet de poisson et barbe de Saint-Jacques [fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)), barbe de Saint-Jacques (mollusques), vin blanc, échalote, beurre (lait)], chair de homard 9% [homard (crustacés), sel], crème fraîche (lait), noix St Jacques sans corail 8% (mollusques ; Zygochlamys patagonica origine Argentine), crevette 7% [crevette (crustacés), conservateur : disulfite de sodium), muscadet, carotte rouge, carotte jaune, champignon de Paris, farine de blé (gluten), beurre (lait), échalote, amidon de riz, brisure de truffe blanche d'été (truffe blanche d'été Tuber aestivum Vitt 1%, jus de truffe, sel), beurre concentré (lait), sel, arôme truffe 0,2%, jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), blanc d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), poivre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
467 kJ - 6% AR
112 kcal - 6% AR
514 kJ - 6% AR
123 kcal - 6% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,9 g - 10% AR
4,9 g - 25% AR
7,5 g - 11% AR
5,4 g - 27% AR
Glucides
dont sucres
6,3 g - 2% AR
2 g - 2% AR
6,9 g - 3% AR
2,1 g - 2% AR
Fibres alimentaires
0,7 g
0,8 g
Protéines
6 g - 12% AR
6,6 g - 13% AR
Sel
0,83 g - 14% AR
0,91 g - 15% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, moutarde, sésame

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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