Poireaux émincés bio, France ou Belgique
- 27 kcal /100g 113 kJ /100g
Informations détaillées
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À la casserole
Préparation sans décongélation
Cuisson au casserole pendant 12 minÀ la casserole : Plongez les poireaux dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire à partir de la reprise de l'ébullition pendant 12 min à 15 min. Egouttez. Après la cuisson, assaisonnez à votre goût (beurre, crème, épices ou aromates...).
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À l'autocuiseur
Préparation sans décongélation
Cuisson au autocuiseur pendant 8 minÀ l'autocuiseur : Versez 2 verres d'eau salée. A partir de la rotation de la soupape, baissez la puissance du feu et laissez cuire 8 min à 10 min. Après la cuisson, assaisonnez à votre goût (beurre, crème, épices et aromates...).
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Au panier vapeur
Préparation sans décongélation
Cuisson au paniervapeur pendant 15 minÀ la vapeur : Etalez les poireaux dans le panier vapeur et laissez cuire pendant 15 min à 20 min au-dessus de l'eau frémissante. Après la cuisson, assaisonnez à votre goût (beurre, crème, épices et aromates...).
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À la poêle
Préparation sans décongélation
Cuisson au poele pendant 16À la poêle : Ajoutez dans une poêle déjà chaude la quantité de poireaux avec la matière grasse de votre choix, couvrez jusqu'à mi-temps et laissez cuire pendant 16 min à 20 min. A la fin de la cuisson, assaisonnez à votre goût (beurre, crème, épices et aromates...).
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
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Energie |
113 kJ
27 kcal
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1% AR*
1% AR*
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Matières grasses dont acides gras saturés |
0,5 g
0,1 g
|
1% AR*
1% AR*
|
Glucides dont sucres |
2,9 g
2,2 g
|
1% AR*
2% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,2 g
|
% AR*
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Protéines |
1,6 g
|
3% AR*
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Sel |
< 0,01 g
|
0% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
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Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne -
Plat
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Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne -
Plat
Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne
Avis clients
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14 avril 2024
Valeur sûre, n’augmentez pas son prix pour autant !
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14 avril 2024
Trop de vert, filandreux, le goût n'est pas bon. A fuir
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11 avril 2024
très bons , il faut juste les cuire à feu doux 2 fois plus longtemps que le temps indiqué sur le sachet
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31 mars 2024
Beaucoup de vert, ce qui leur donne une texture filandreuse et un goût d'herbe séchée. A fuir !
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18 janvier 2024
Très déçue c'est la première et la dernière fois que j'utilise des poireaux surgelés Beaucoup de vert, mauvais goût, peut de ressemblance avec des poireaux frais.
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14 janvier 2024
Bon produit facile à cuisiner en vapeur douce mélangé à d'autres légumes.
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08 janvier 2024
Utilisé avec des légumes frais pour faire un potage, je recommande.
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