Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Compote de rhubarbe, framboise, miel et menthe

Compote de rhubarbe, framboise, miel et menthe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de rhubarbe en morceaux,
  • 500 g de framboises brisées,
  • 3 cuil. à soupe rases de menthe coupée.

Chez l'épicier

  • 150 g de miel d'acacia.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, déposez les 150 g de miel d'acacia, les morceaux de rhubarbe et 2 cuil à soupe d'eau.
  • 2 Faites réduire à feu moyen 30 min environ en mélangeant de temps en temps jusqu'à épaississement. Ajoutez les framboises brisées.
  • 3 Laissez cuire encore 10 min puis passez au presse purée.
  • 4 Versez 3 cuil à soupe rases de menthe coupée et gardez au frais.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec un peu de crème Chantilly et des cigarettes russes.
les courses pour cette recette :