Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Taboulé de quinoa

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Coupe glacée à la framboise et au Champagne

Coupe glacée à la framboise et au Champagne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise
  • quelques framboises entières

Chez l'épicier

  • Champagne
  • poivre Timut

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez le sorbet du congélateur quelques minutes avant de servir.
  • 2 Déposez une boule de sorbet framboise dans chaque coupe puis quelques framboises entières et versez le Champagne. Parsemez de poivre Timut moulu et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi remplacer le poivre Timut par du piment d’Espelette.
les courses pour cette recette :