Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Poke bowl saumon mariné, edamame

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Coupe glacée à la framboise et au Champagne

Coupe glacée à la framboise et au Champagne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise
  • quelques framboises entières

Chez l'épicier

  • Champagne
  • poivre Timut

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez le sorbet du congélateur quelques minutes avant de servir.
  • 2 Déposez une boule de sorbet framboise dans chaque coupe puis quelques framboises entières et versez le Champagne. Parsemez de poivre Timut moulu et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi remplacer le poivre Timut par du piment d’Espelette.
les courses pour cette recette :