Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Coupe glacée à la framboise et au Champagne

Coupe glacée à la framboise et au Champagne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise
  • quelques framboises entières

Chez l'épicier

  • Champagne
  • poivre Timut

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez le sorbet du congélateur quelques minutes avant de servir.
  • 2 Déposez une boule de sorbet framboise dans chaque coupe puis quelques framboises entières et versez le Champagne. Parsemez de poivre Timut moulu et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi remplacer le poivre Timut par du piment d’Espelette.
les courses pour cette recette :