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Lotte au lard grillé et purée de panais

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Financiers carotte-miel

Financiers carotte-miel
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :purée de carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de purée de carottes

Chez l'épicier

  • 175 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 75 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de poudre de noisette
  • 160 g de sucre glace
  • 6 blancs d’œufs

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez le miel et laissez refroidir.
  • 3 Dans un saladier, mélangez la farine avec les poudres d’amande et de noisette ainsi que le sucre glace. Fouettez rapidement les blancs d’œufs pour les détendre puis incorporez-les dans le saladier. Ajoutez-y le beurre fondu avec le miel et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène puis incorporez la purée de carotte à la préparation.
  • 4 Beurrez des moules à financier, garnissez-les avec la préparation puis enfournez pour 7 à 10 min, jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
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