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Glace vanille au fondant chocolat

Glace vanille au fondant chocolat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat
  • 1 bac de crème glacée vanille

Chez l'épicier

  • quelques noix de pecan

Les étapes à suivre

  • 1 Faites réchauffer le fondant au chocolat pendant 1min30 au micro-ondes puis coupez-le en quatre.
  • 2 Déposez la crème glacée à la vanille encore surgelée dans un saladier et mélangez-là à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez un quart de fondant au chocolat coupé en morceaux, et les noix de pecan concassées puis mélangez délicatement.
  • 3 Déposez les boules de glace dans des coupes puis ajoutez quelques morceaux de fondant au chocolat et parsemez de noix de pécan par-dessus et servez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

on remplace la glace vanille par un sorbet framboise et on ajoute de la crème anglaise bien fraîche.
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