Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Glace vanille au fondant chocolat

Glace vanille au fondant chocolat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat
  • 1 bac de crème glacée vanille

Chez l'épicier

  • quelques noix de pecan

Les étapes à suivre

  • 1 Faites réchauffer le fondant au chocolat pendant 1min30 au micro-ondes puis coupez-le en quatre.
  • 2 Déposez la crème glacée à la vanille encore surgelée dans un saladier et mélangez-là à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez un quart de fondant au chocolat coupé en morceaux, et les noix de pecan concassées puis mélangez délicatement.
  • 3 Déposez les boules de glace dans des coupes puis ajoutez quelques morceaux de fondant au chocolat et parsemez de noix de pécan par-dessus et servez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

on remplace la glace vanille par un sorbet framboise et on ajoute de la crème anglaise bien fraîche.
les courses pour cette recette :