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Granité melon-basilic

Granité melon-basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :melon, jus de citron
  • Repos :3h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de billes de melon
  • 2 galets de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 1 boîte de feuillets aux amandes

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre glace
  • 1 citron jaune bio

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, mixez le melon avec le jus de citron, le zeste du citron jaune, le basilic et le sucre glace.
  • 2 Lorsque le mélange est bien mixé, versez-le dans un grand plat à bord court et placez-le 3 h au congélateur. Grattez à l’aide d’une fourchette le dessus du granité toutes les 30 min pour former de belles paillettes.
  • 3 Dégustez le granité dans des verres avec quelques feuillets aux amandes.

Le coup de fourchette Picard

Pour un dessert coup de fouet, remplacez le basilic par de la menthe et ajoutez du gingembre.
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