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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Mousse de yaourt à la grecque, pêche et mangue au miel

Mousse de yaourt à la grecque, pêche et mangue au miel
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :3 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de mangues et pêches au pain d’épices et au miel

Chez l'épicier

  • 8 g de feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 cuil. à soupe de crème liquide entière
  • 1 citron vert non traité

Les étapes à suivre

  • 1 Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Fendez la gousse de vanille et grattez-la avec un petit couteau.
  • 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les jaunes d’œufs (réservez les blancs), les grains de vanille et le sucre en poudre.
  • 3 Faites chauffer la crème liquide, puis hors du feu ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées entre vos doigts puis mélangez bien.
  • 4 Enfin, fouettez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
  • 5 Répartissez la mousse dans 4 petits ramequins et placez-les au frais pendant 3 h.
  • 6 Au moment de servir, poêlez le mélange de fruits à feu doux pendant environ 7 min, jusqu’à ce que les fruits commencent à compoter. Déposez-les tièdes sur la mousse de yaourt, saupoudrez de quelques zestes de citron vert et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On essaie aussi les mariages quetsches et brioche, mirabelles et pain d’épices, cassis et cake citron…
les courses pour cette recette :