Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pain perdu aux framboises

Pain perdu aux framboises
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises, coulis de framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tranches de brioche pur beurre,
  • 200 g de framboises entières variété Meeker,
  • 100 g de coulis de framboise (2 sachets).

Chez l'épicier

  • 20 cl de lait entier,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 3 jaunes d’œufs,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 40 g de beurre,
  • sucre glace.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un plat creux, mélangez 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 3 jaunes d’œufs, 80 g de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé. Trempez brièvement 8 tranches de brioche dans ce mélange.
  • 2 Faites chauffer 40 g beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de brioche pendant 2 min de chaque côté.
  • 3 Dressez-les dans des assiettes. Décorez avec quelques framboises, entourez de coulis de framboises et saupoudrez de sucre glace.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez réaliser cette recette avec tous les fruits de votre choix.
les courses pour cette recette :