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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Pain perdu aux framboises

Pain perdu aux framboises
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises, coulis de framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tranches de brioche pur beurre,
  • 200 g de framboises entières variété Meeker,
  • 100 g de coulis de framboise (2 sachets).

Chez l'épicier

  • 20 cl de lait entier,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 3 jaunes d’œufs,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 40 g de beurre,
  • sucre glace.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un plat creux, mélangez 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 3 jaunes d’œufs, 80 g de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé. Trempez brièvement 8 tranches de brioche dans ce mélange.
  • 2 Faites chauffer 40 g beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de brioche pendant 2 min de chaque côté.
  • 3 Dressez-les dans des assiettes. Décorez avec quelques framboises, entourez de coulis de framboises et saupoudrez de sucre glace.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez réaliser cette recette avec tous les fruits de votre choix.
les courses pour cette recette :