Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Salade de lentilles

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits bocaux comme des framboisiers

Petits bocaux comme des framboisiers
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cake au citron, framboises, coulis

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tranches de cake au citron
  • 400 g de framboises entières bio
  • 200 g de coulis de framboise

Chez l'épicier

  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 cl de crème fleurette
  • 2 cuil. à soupe de mascarpone
  • Le zeste d’1 citron

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez le cake en cubes et réservez. Épongez délicatement les framboises. Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et mélangez les graines avec le sucre.
  • 2 Fouettez la crème et le mascarpone ensemble comme une chantilly jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  • 3 Incorporez le sucre vanillé et le zeste de citron puis fouettez à nouveau. Répartissez les cubes de cake dans le fond des bocaux et arrosez-les de coulis de framboise. Ajoutez les framboises et la chantilly puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

On saupoudre d’une pincée de piment d’Espelette juste avant de servir.
les courses pour cette recette :